HASIL REKAPITULASI DAFTAR PEMILIH BERKELANJUTAN TAHUN 2021 PERIODE MEI

Sesuai dengan Surat KPU RI Nomor : 132 Tanggal 04 Februari 2021 dan Surat KPU RI Nomor : 366 Tanggal 21 April 2021 Tentang Pemutakhiran Berkelanjutan Tahun 2021 bahwa KPU kabupaten/Kota melakukan Rekapitulasi daftar Pemilih Berkelanjutan dan Mengumumkan Hasil Rekapitulasi Daftar Pemilih Berkelanjutan.

Berikut kami informasikan Hasil Rekapitulasi Daftar Pemilih Berkelanjutan oleh KPU Kabupaten Seluma untuk Bulan Mei 2021.

Sehubungan Dengan Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan yang dilaksanakan oleh KPU Kabupaten Seluma, anda dapat Menyampaikan informasi kepada kami bila terdapat :

1. Pemilih yang sudah memenuhi syarat namun belum terdaftar dalam DPT.

2. Pemilih yang Tidak Memenuhi Syarat (TMS)

3. Pemilih yang terdapat Perubahan Data.

Tentunya dengan cara mengisi Formulir tanggapan yang kami tayangkan melalui Google Form (https://forms.gle/3Q1uwgwAcqhGXBdq7) dan melampirkan dokumen pendukung berupa photo KK dan KTP pemilih yang akan didaftarkan atau dimutakhirkan.

Data yang kami terima tersebut setiap bulannya dimutakhirkan dan diumumkan melalui laman web dan papan pengumuman kantor termasuk media sosial.